Casadinho de Goiabada

publicado por:
Casadinho de Goiabada. Enviada por Gabriel e demora apenas 1 minutos.
Casadinho de Goiabada
Preparo 1Min
Rendimento 120 Porções
Views 97

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de amido de milho
  • 100 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar refinado
  • 200 g de margarina (80% lipídios)
  • 3 ovos

Recheio:

  • Recheio:200g de goiabada
  • água para diluir

modo de preparo

  1. Misture o amido de milho, açúcar e farinha de trigo, e em seguida adicione os ovos e margarina à mistura.
  2. Mexa bastante com as mãos até a massa adquirir uma consistência lisa e soltar da vasilha.
  3. Faça bolinhas pequenas (do tamanho de uma bola de gude) e coloque em uma assadeira.
  4. Asse por 10 minutos a 240° C (o ponto ideal é da massa um pouco sequinha e com o fundo levemente dourado).
  5. Corte a goiabada em pequenos pedaços e bata no liquidificador com água.
  6. Caso a goiabada perca a cor (fique alaranjada) ou fique muito mole, leve em fogo baixo.
  7. Use a pasta endurecida da goiabada para juntar duas bolinhas de massa de sequilhos.
  8. Leve à geladeira por 1 hora até a goiabada endurecer (para não grudar ou descolar).
  9. Polvilhe os biscoitinhos com açúcar refinado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.