Torta salgada de carne moída

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Torta salgada de carne moída. Enviada por Lala e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada de carne moída
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:600 g de carne moída descongelada
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho grandes
  • óleo suficiente para dourar o alho com a cebola
  • 1 sachê de tempero pronto para carnes
  • 1 colher de colorau
  • 1 cenoura média picada
  • 1 batata média picada
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 sachê de milho verde (ou ervilha)
  • sal a gosto

Massa:

  • Massa:2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 sachê de tempero pronto para massas
  • 1 xícara de manteiga da terra
  • sal a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o óleo, o alho e a cebola para dourar, numa panela de pressão.
  2. Em seguida coloque a carne moída, e os demais ingredientes, misture tudo até pegar o tempero na carne.
  3. Por último, coloque água que cubra um pouquinho a carne.
  4. Tampe a panela de pressão e deixe uns 15 a 20 minutos para que cozinhe, em fogo alto.
  5. Após o cozimento, separe o caldo em um recipiente.

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa juntamente com o caldo da carne cozida.
  2. Mas atenção, vá despejando o caldo aos poucos e batendo até formar uma consistência de massa.
  3. Unte uma forma média e preaqueça o forno em 220° C.
  4. Coloque metade da massa na forma, o recheio e por último a outra metade da massa.
  5. Coloque no forno e após 30 minutos enfie um garfo e perceba se a sua massa está no ponto certo.
  6. O ideal é que não fique muito mole e nem deixe ficar dura.

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