Rosca trançada de coco

publicado por:
Rosca trançada de coco. Enviada por Araci e demora apenas 40 minutos.
Rosca trançada de coco
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 195

ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 500 ml de água morna
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 50 ml de óleo de cozinha
  • 1 sachê de fermento biológico seco para pão, 10 g

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes e sove bem a massa com as mãos.
  2. Depois forre um pano sobre a massa e deixe descansar por 40 minutos.
  3. Depois sove a massa de novo e parta em 4 partes.
  4. Faça tranças e coloque na forma untada e deixe descansar por mais 40 minutos até dobrar de tamanho. Depois disso leve ao forno e deixe assas por 30 minutos ou até dourar a massa.
  5. Depois de assada, coloque leite condensado e coco ralado em cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.