Escondidinho de fricasse

publicado por:
Escondidinho de fricasse. Enviada por Agnes e demora apenas 30 minutos.
Escondidinho de fricasse
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para frango
  • 5 batatas médias
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 g de queijo ralado
  • 200 g de mussarela em fatias
  • alho, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe e amasse as batatas para o purê.
  2. Frite o alho na manteiga, acrescente a batata, o leite e o queijo ralado, mexendo sem parar.
  3. Desligue assim que borbulhar.
  4. Cozinhe e desfie o frango.
  5. Bata no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão e o tempero para frango.
  6. Doure o alho e refogue o frango desfiado.
  7. Acrescente o creme de milho e mexa sem parar.
  8. Coloque sal e pimenta a gosto e reserve.
  9. Numa assadeira, coloque o fricasse e cubra com o purê de batatas.
  10. Coloque a mussarela por cima e deixe por 15 min no forno, temperatura alta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.