Gelatina bicolor da Mel

publicado por:
Gelatina bicolor da Mel. Enviada por Dara e demora apenas 1 minutos.
Gelatina bicolor da Mel
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 109

ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de framboesa (podem ser sabores complementares tipo framboesa e morango)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 750 ml de água

modo de preparo

  1. Dissolva todo o primeiro pacote de gelatina em 450 ml de água fria e leve ao fogo.
  2. Após começar a fervura, desligue e ponha numa travessa de sua preferência.
  3. Numa travessa, disponha a gelatina e metade do primeiro pacote de morangos picados na disposição que quiser.
  4. OBS: Leve à geladeira e espere essa parte da gelatina ficar dura para continuar a receita, leva cerca de 50 min na geladeira ou pode ser feito um dia antes.
  5. Volte à panela e dissolva o segundo pacote de gelatina em 300 ml de água fria, leve ao fogo e espere também começar a fervura.
  6. Ponha o conteúdo morno do segundo pacote no liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado e o restante do morango do primeiro pacote e bata tudo junto, até virar um creme.
  7. Despeje o creme obtido por cima da primeira parte da gelatina, ponha o restante dos morangos picados e, por cima, creme.
  8. Leve tudo à geladeira e espere endurecer para servir.
  9. Decore a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.