2 pacotes de gelatina de framboesa (podem ser sabores complementares tipo framboesa e morango)
1 lata de creme de leite
2 pacotes de morango
1 lata de leite condensado
750 ml de água
modo de preparo
Dissolva todo o primeiro pacote de gelatina em 450 ml de água fria e leve ao fogo.
Após começar a fervura, desligue e ponha numa travessa de sua preferência.
Numa travessa, disponha a gelatina e metade do primeiro pacote de morangos picados na disposição que quiser.
OBS: Leve à geladeira e espere essa parte da gelatina ficar dura para continuar a receita, leva cerca de 50 min na geladeira ou pode ser feito um dia antes.
Volte à panela e dissolva o segundo pacote de gelatina em 300 ml de água fria, leve ao fogo e espere também começar a fervura.
Ponha o conteúdo morno do segundo pacote no liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado e o restante do morango do primeiro pacote e bata tudo junto, até virar um creme.
Despeje o creme obtido por cima da primeira parte da gelatina, ponha o restante dos morangos picados e, por cima, creme.
Leve tudo à geladeira e espere endurecer para servir.