Purê italiano

publicado por:
Purê italiano. Enviada por Flora e demora apenas 40 minutos.
Purê italiano
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 109

ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 240 ml de leite
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em uma panela com bastante água até elas ficarem bem moles.
  2. Escorra toda a água e amasse até que fique uma pasta uniforme.
  3. Acrescente as duas colheres de manteiga ou margarina enquanto as batatas estão quentes.
  4. Misture, acrescente o sal e mexa.
  5. Em seguida, acrescente o leite aos poucos e vá misturando, depois esquente o purê.
  6. Coloque em um refratário e acrescente queijo grana ou parmesão ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.