Carne de panela com abóbora cabotia

publicado por:
Carne de panela com abóbora cabotia. Enviada por Alberta e demora apenas 45 minutos.
Carne de panela com abóbora cabotia
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 176

ingredientes

  • 1 kg de carne (acém cortado em cubos)
  • 600 g de abóbora cortada em cubos
  • 200 g calabresa
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões verdes
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e os pimentões.
  2. Após, acrescente a carne até dourar juntamente com a calabresa.
  3. Cubra com água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo após obter pressão por 35 minutos.
  4. Abra a panela e acrescente a abóbora deixando por mais 10 minutos.
  5. Sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.