Mousse de maracujá com ganache e amendoim

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Mousse de maracujá com ganache e amendoim. Enviada por Soraya e demora apenas 30 minutos.
Mousse de maracujá com ganache e amendoim
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 250 ml de polpa de fruta sabor maracujá
  • 1/5 de xícara de chocolate meio amargo
  • 1/5 de xícara de chocolate ao leite
  • 1/2 de xícara de amendoim torrado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite com soro

modo de preparo

Mousse

  1. Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e a polpa, batendo no modo mais fraco.

Ganache com amendoim

  1. Derreta os chocolates picados em banho maria por 5 minutos, em média.
  2. Em outro recipiente, amasse o amendoim.
  3. Misture o amendoim ao chocolate.
  4. Coloque a caixa de creme de leite no chocolate sem parar de mexer, até ficar consistente.

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