Mousse de maracujá com ganache e amendoim

publicado por:
Mousse de maracujá com ganache e amendoim. Enviada por Soraya e demora apenas 30 minutos.
Mousse de maracujá com ganache e amendoim
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 81

ingredientes

  • 250 ml de polpa de fruta sabor maracujá
  • 1/5 de xícara de chocolate meio amargo
  • 1/5 de xícara de chocolate ao leite
  • 1/2 de xícara de amendoim torrado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite com soro

modo de preparo

Mousse

  1. Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e a polpa, batendo no modo mais fraco.

Ganache com amendoim

  1. Derreta os chocolates picados em banho maria por 5 minutos, em média.
  2. Em outro recipiente, amasse o amendoim.
  3. Misture o amendoim ao chocolate.
  4. Coloque a caixa de creme de leite no chocolate sem parar de mexer, até ficar consistente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.