Antepasto de shimeji

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Antepasto de shimeji. Enviada por Yumi e demora apenas 30 minutos.
Antepasto de shimeji
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 bandeja de shimeji preto
  • 1 cebola roxa
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • salsa desidratada
  • 1/2 limão
  • azeite

modo de preparo

  1. Desfie o shimeji, corte a parte inferior e desfie um a um, e lave em água corrente, reserve.
  2. Em uma panela, aqueça 1 litro de água e deixe ate ferver.
  3. Após, adicione os shimejis desfiados na água fervente por 2 minutos.
  4. Retire, coloque em uma peneira e passe em água corrente até esfriar. Reserve e deixe escorrer toda a água.
  5. Corte a cebola roxa ao meio e depois corte em fatias bem finas. Lave em água corrente e reserve até escorrer toda água.
  6. Em um recipiente com tampa adicione o shimeji, cebola fatiada, pimenta dedo-de-moça picadinha em fatias bem finas.
  7. Tempere a gosto com: sal, pimenta-do-reino, salsinha, salsa desidratada, azeite e limão, misture tudo.
  8. Deixe em repouso na geladeira por 12 horas antes de servir.
  9. Sirva com canapés.

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