Batata ao forno com parmesão

publicado por:
Batata ao forno com parmesão. Enviada por Osvaldo e demora apenas 20 minutos.
Batata ao forno com parmesão
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 109

ingredientes

  • 4 batatas
  • 2 colheres de requeijão
  • 1 cebola pequena
  • queijo parmesão
  • sal e orégano a gosto
  • 4 colheres de azeite

modo de preparo

  1. Descasque e corte as batatas em rodelas e cozinhe.
  2. Cuidado para não passarem do ponto, elas não podem ficar muito moles.
  3. Enquanto as batatas cozinham, corte as cebolas em rodelas.
  4. Numa assadeira, unte com azeite e forre com a metade das cebolas em rodelas.
  5. Escoe a batata e coloque uma a uma na assadeira, elas deve ficar arrumadas lado a lado.
  6. Pincele requeijão em cada uma delas.
  7. Tempere com sal a gosto.
  8. Regue com azeite e cubra as batatas com o restante das cebolas.
  9. Cubra com queijo ralado e salpique orégano.
  10. Leve ao forno a 170° C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.