Frango ao creme de legumes frescos

publicado por:
Frango ao creme de legumes frescos. Enviada por Yuri e demora apenas 40 minutos.
Frango ao creme de legumes frescos
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 120

ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em cubo
  • 1 xícara de brócolis
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 batata cortada em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de couve-flor
  • 200 gr de cheiro-verde picado
  • 2 caixinhas de creme de leite ou creme de leite fresco
  • 2 pitadas de sal
  • Azeite
  • Batata palha (opcional)

modo de preparo

  1. Cozinhe os legumes (brócolis, batata e couve-flor e cenoura, ou outros de sua preferência).
  2. No liquidificador, junte o creme de leite, junto com os legumes escorridos e um pouco da água de cozimento desses legumes (cerca de dois dedos) e a cebola e cheiro-verde picados, e bata até o creme ficar uniforme.
  3. Em uma panela, acrescente azeite, o frango cortado e 2 pitadas de sal, deixe fritar até dourar.
  4. Acrescente a mistura do liquidificador e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, sempre mexendo para não agarrar .
  5. Sirva com arroz e batata palha (opcional).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.