Bolo sem lactose

publicado por:
Bolo sem lactose. Enviada por Violeta e demora apenas 1 minutos.
Bolo sem lactose
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 112

ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina com sal
  • 200 ml de leite de coco
  • 8 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento

modo de preparo

  1. Misture o ovo, o amido de milho, o açúcar, a margarina e o leite de coco em uma vasilha média ou grande.
  2. Bata tudo manualmente, mas você pode experimentar bater com uma batedeira, neste caso, acrescente o amido de milho aos poucos.
  3. Quando a massa estiver homogênea, pode acrescentar o fermento para bolo, que é aquele branquinho, o mais comum do supermercado.
  4. Enquanto mistura suavemente o fermento com a massa, deixe o forno aquecendo por 15 minutos a 180° C.
  5. Unte a forma com manteiga e um pouco de amido de milho e despeje a massa.
  6. Achei a massa bem branquinha, então salpiquei chocolate em pó para adicionar uma cor ao bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.