Esfirra de frango macia

publicado por:
Esfirra de frango macia. Enviada por Orestes e demora apenas 1 minutos.
Esfirra de frango macia
Preparo 1Min
Rendimento 17 Porções
Views 114

ingredientes

  • 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico seco
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 ovo e 1 gema
  • 1 peito de frango
  • Azeitonas
  • Açafrão
  • Alho e cebola
  • Tempero baiano
  • Manjericão e orégano desidratados

modo de preparo

  1. Misture o fermento no leite morno e reserve.
  2. Misture a farinha de trigo, o óleo, o sal e o ovo e misture bem.
  3. Adicione o leite com o fermento e misture até chegar no ponto de uma farofa, depois sove a massa até ficar lisa.
  4. Espere a massa crescer por 40 minutos.
  5. Enquanto a massa cresce, cozinhe o frango e desfie.
  6. Refogue o frango no alho, cebola e açafrão.
  7. Acrescente o resto dos temperos e acerte o sal.
  8. Depois de 40 minutos, já pode começar a modelagem.
  9. Pincele ovo por cima, coloque pra assar mais ou menos por 40 minutos ou até dourar em forno médio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.