Torta de uva

publicado por:
Torta de uva. Enviada por Daiane e demora apenas 20 minutos.
Torta de uva
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 201

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo americano de suco de uva concentrado (cerca de 200 ml)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor incolor
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 g de geleia de uva
  • Limão

modo de preparo

Massa para forrar a forma:

  1. Massa para forrar a forma:Em um liquidificador, bata o pacote do biscoite de maisena, retire e junte a manteiga e a açúcar. Amasse até formar uma massa que dê para forrar o fundo e as laterais de uma forma de torta com aro removível.
  2. Em seguida, coloque para assar em forno preaquecido por 10 minutos, e reserve.

Mousse:

  1. Mousse:Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de uva e bata no liquidificador.
  2. Dissolva a gelatina sem sabor em um pouco de água quente e junte à mousse.
  3. O ideal para dissolver a gelatina é colocar 4 colheres (sopa) de água em um recipiente, colocar a gelatina e levar ao micro-ondas por 20 segundos.
  4. Despeje a mousse na forma com a massa do biscoito de maisena, e leve à geladeira por 1 hora.
  5. Em seguida, coloque a geleia de uva em uma panela, dissolva um pouco de água e mexa.
  6. Logo após, adicione uma colher (sopa) de suco de limão.
  7. Adicione essa geleia derretida fria por cima da torta, principalmente em cima da mousse, deixando as laterais.
  8. Leve novamente à geladeira e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.