1/2 copo americano de suco de uva concentrado (cerca de 200 ml)
1 pacote de gelatina sem sabor incolor
1 pacote de biscoito de maisena
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
150 g de geleia de uva
Limão
modo de preparo
Massa para forrar a forma:
Massa para forrar a forma:Em um liquidificador, bata o pacote do biscoite de maisena, retire e junte a manteiga e a açúcar. Amasse até formar uma massa que dê para forrar o fundo e as laterais de uma forma de torta com aro removível.
Em seguida, coloque para assar em forno preaquecido por 10 minutos, e reserve.
Mousse:
Mousse:Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de uva e bata no liquidificador.
Dissolva a gelatina sem sabor em um pouco de água quente e junte à mousse.
O ideal para dissolver a gelatina é colocar 4 colheres (sopa) de água em um recipiente, colocar a gelatina e levar ao micro-ondas por 20 segundos.
Despeje a mousse na forma com a massa do biscoito de maisena, e leve à geladeira por 1 hora.
Em seguida, coloque a geleia de uva em uma panela, dissolva um pouco de água e mexa.
Logo após, adicione uma colher (sopa) de suco de limão.
Adicione essa geleia derretida fria por cima da torta, principalmente em cima da mousse, deixando as laterais.