Primeiramente, lave uma xícara de arroz cru e ponha de molho (dentro do possível) entre 30 minutos a 3 horas.
Após o período de molho, escorra a água do arroz e transfira o arroz para o liquidificador.
Bata por um minuto até começar a virar uma farinha, mesmo que não por completo. Depois, adicione o óleo e bata mais um minuto.
Em seguida, adicione os outros líquidos: o iogurte e os ovos. Bata até a mistura ficar homogênea.
Adicione o açúcar, o coco e o queijo ralado. Bata novamente até ficar homogêneo.
Com o liquidificador desligado, adicione o fermento e misture com uma colher. A mistura deve estar homogênea, ela possui a característica bem líquida mesmo, não é uma massa muito consistente.
Coloque a mistura em uma forma de 22cm de diâmetro de sua preferência (redonda, com furo etc) untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180° por 40 minutos.
Recheio 1
Recheio 1Cozinhe uma lata de leite condensado na pressão por 20 a 30 minutos. Coloque a lata na panela de pressão, sem o papel que a envolve e cubra completamente com água.
Depois que cozinhar e a lata esfriar, bata um pouco o doce com um garfo para amolecer e recheie o bolo.
Recheio 2
Recheio 2Em uma panela, despeje o leite condensado, a manteiga, e a canela misture bem. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar ou desgrudar do fundo da panela.