Sanduíche de rosbife

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Sanduíche de rosbife. Enviada por Alana e demora apenas 50 minutos.
Sanduíche de rosbife
Preparo 50Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

  • 400 g de contra filé
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • sal pimenta preta
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1/2 xícara de maionese
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta caiena
  • cebola roxa cortada em tiras queijo fatiado

modo de preparo

  1. Misture o açúcar, a páprica e o alho em pó.
  2. Tempere a carne com sal, pimenta e a mistura dos temperos.
  3. Em uma frigideira bem quente com um fio de óleo, sele todos os lados da carne.
  4. Leve ao forno a 180° C, durante 20 minutos.
  5. Com a ajuda de um mixer, bata o iogurte, a maionese, o limão, o açúcar refinado, extrato de tomate, coentro, cominho e pimenta caiena.
  6. Quando obter uma pasta, está pronto.
  7. Quando a carne estiver pronta, deixe descansar durante 5 minutos para os sucos de assentarem.
  8. Corte em fatias finas e reserve.
  9. Em uma frigideira bem quente, toste o pão rapidamente.
  10. DICA: isso faz com que o recheio não umedeça o pão e o sanduíche fique mole.
  11. Passe o molho em um dos lados do pão, disponha as fatias de queijo, as fatias de carne, cebola roxa. Leve ao forno até o queijo derreter.

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