Cobertura de creme de avelã:1 copo americano de creme de avelã
1 caixa de creme de leite
1 xícara de leite
Cobertura de leite em pó:
Cobertura de leite em pó:1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
6 colheres (sopa) cheias de leite em pó
modo de preparo
Cobertura:
Cobertura:Em uma panela, coloque o creme de avelã, o creme de leite e o leite, e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um creme liso.
Em uma outra panela, coloque todos os ingredientes da cobertura de leite de em pó, leve ao fogo e mexa até obter um creme espesso.
Montagem:
Montagem:Após desenformar o bolo, coloque a cobertura que preferir por baixo, e deixe endurecer um pouco para logo após colocar a outra cobertura por cima.
Comece do meio do bolo, até chegar ao topo, deixando escorrer pelo bolo.
O seu bolo vulcão de leite em pó com creme de avelã está pronto!