Bolo vulcão leite em pó com creme de avelã

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Bolo vulcão leite em pó com creme de avelã. Enviada por Dominique e demora apenas 40 minutos.
Bolo vulcão leite em pó com creme de avelã
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Cobertura de creme de avelã:

  • Cobertura de creme de avelã:1 copo americano de creme de avelã
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite

Cobertura de leite em pó:

  • Cobertura de leite em pó:1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) cheias de leite em pó

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Em uma panela, coloque o creme de avelã, o creme de leite e o leite, e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um creme liso.
  2. Em uma outra panela, coloque todos os ingredientes da cobertura de leite de em pó, leve ao fogo e mexa até obter um creme espesso.

Montagem:

  1. Montagem:Após desenformar o bolo, coloque a cobertura que preferir por baixo, e deixe endurecer um pouco para logo após colocar a outra cobertura por cima.
  2. Comece do meio do bolo, até chegar ao topo, deixando escorrer pelo bolo.
  3. O seu bolo vulcão de leite em pó com creme de avelã está pronto!
  4. Delicie-se com esta maravilha.

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