Shimeji de rodízio japonês

publicado por:
Shimeji de rodízio japonês. Enviada por Nazira e demora apenas 20 minutos.
Shimeji de rodízio japonês
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 172

ingredientes

  • 400 g de shimeji branco (2 bandejas)
  • Shoyu
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
  • Cebolinha

modo de preparo

  1. Lave os shimejis e separe-os de forma que não fiquem muito pequenos, pois tendem a murchar.
  2. Em uma panela ou frigideira, derreta a manteiga.
  3. Acrescente o shimeji, o shoyu a gosto, o açúcar e o sal.
  4. Deixe cozinhando por cerca de 15 minutos, ou até ele ficar bem marronzinho.
  5. Experimente, pois cada um gosta pode gostar com mais ou menos shoyu.
  6. Utilize cebolinha para finalizar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.