Sagu de vinho tinto fácil

publicado por:
Sagu de vinho tinto fácil. Enviada por Clarice e demora apenas 1 minutos.
Sagu de vinho tinto fácil
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1/2 pacote de sagu de boa qualidade
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 1 litro de água
  • Cravo da Índia e canela em pau a gosto
  • 2 copos (americanos) de açúcar

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o sagu e cubra com vinho, deixando descansar por alguns minutos.
  2. Enquanto isso, coloque para ferver por uns minutos o vinho, a água, o cravo e a canela — para pegar gosto.
  3. Coloque o sagu para cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar embaixo.
  4. O ponto certo é quando a bolinha estiver quase transparente, apenas com um "olhinho" branco no seu interior.
  5. Quando chegar no ponto, desligue o fogo e acrescente o açúcar, mexendo até concluir o cozimento.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.