Tarte fresca de pêssego

publicado por:
Tarte fresca de pêssego. Enviada por Roger e demora apenas 20 minutos.
Tarte fresca de pêssego
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 97

ingredientes

  • 400 g massa areada (de compra)
  • 150 ml de leite
  • 2 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 colheres de farinha maisena
  • 5 ou 6 metades de pêssego (de conserva)
  • 1 pacote de gelatina de pêssego e 1/2 litro de água (opcional)

modo de preparo

  1. Estique a massa e coloque numa tarteira.
  2. Leve ao forno cerca de 20 minutos e confirme com um palito se a massa se encontra cozida.
  3. Retire do forno e deixe arrefecer.
  4. Numa panela, misture os ovos e o açúcar.
  5. Quando estiver bem mexido, adicione a maisena e posteriormente o leite já aquecido.
  6. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até formar um creme ligeiramente espesso.
  7. Retire do lume e deixe arrefecer.
  8. Posteriormente, coloque em cima da massa.
  9. Fatie as metades de pêssego e disponha por cima da massa decorando a tarte.
  10. Para preservar o brilho fresco da tarte, faça uma gelatina de pêssego e regue a tarte com parte dela.
  11. Disponha o restante em tacinhas, uma vez que irá sobrar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.