Bife acebolado com shoyu e maionese

publicado por:
Bife acebolado com shoyu e maionese. Enviada por Ariela e demora apenas 15 minutos.
Bife acebolado com shoyu e maionese
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 4 bifes de alcatra ou outra carne de sua preferência
  • 1 cebola grande cortada em rodelas médias
  • 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de água
  • sal, pimenta-do-reino e alho espremido gosto

modo de preparo

  1. Tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-reino e o alho.
  2. Frite os bifes numa frigideira grossa com o pouco de óleo. Frite um de cada vez para não juntar água. Reserve. Na mesma frigideira, bem quente, jogue as cebolas e adicione o shoyu.
  3. Deixe fritar por mais ou menos um minuto e mexendo sempre com um garfo.
  4. Junte a maionese e a água.
  5. Misture bem e desligue o fogo.
  6. Disponha sobre os bifes e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.