Enroladinho de salsicha econômico

publicado por:
Enroladinho de salsicha econômico. Enviada por Emily e demora apenas 30 minutos.
Enroladinho de salsicha econômico
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 copo de água
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate (sua preferência)
  • 1 pitada de sal
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Ferva a água com todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
  2. Após a água ferver, adicione as 4 colheres de farinha de trigo, e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, mesmo desgrudando do fundo da panela cozinhe a massa por mais 2 minutos.
  3. Depois da massa cozida, transfira-a para uma mesa.
  4. Ainda quente, come a sovar até esfriar (cuidado para não se queimar, pois vai ser isso que vai dar a diferença na massa).
  5. Após fazer todas as etapas acima, estique a massa até a espessura que desejar e enrole a salsicha como preferir.
  6. Aqueça o óleo e frite até dourar, e sirva-se.
  7. Essa massa também pode ser usada para risoles, coxinhas, salgadinhos de fritura no geral; pode ser congelada.
  8. Depois que o salgadinho estiver pronto, congele por no máximo de 3 a 4 dias e frite normalmente.
  9. Não necessita empanar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.