1 colher (sopa) de molho de tomate (sua preferência)
1 pitada de sal
óleo para fritar
modo de preparo
Ferva a água com todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
Após a água ferver, adicione as 4 colheres de farinha de trigo, e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, mesmo desgrudando do fundo da panela cozinhe a massa por mais 2 minutos.
Depois da massa cozida, transfira-a para uma mesa.
Ainda quente, come a sovar até esfriar (cuidado para não se queimar, pois vai ser isso que vai dar a diferença na massa).
Após fazer todas as etapas acima, estique a massa até a espessura que desejar e enrole a salsicha como preferir.
Aqueça o óleo e frite até dourar, e sirva-se.
Essa massa também pode ser usada para risoles, coxinhas, salgadinhos de fritura no geral; pode ser congelada.
Depois que o salgadinho estiver pronto, congele por no máximo de 3 a 4 dias e frite normalmente.