Rosquinhas de leite condensado e coco

publicado por:
Rosquinhas de leite condensado e coco. Enviada por Jimena e demora apenas 1 minutos.
Rosquinhas de leite condensado e coco
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 130

ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 copo de leite
  • 400 g de fermento para pão (usei aquele instantâneo)
  • 1 colher (chá) de sal
  • opcional 1 colher (café) de essência de baunilha

modo de preparo

  1. Bata os ovos o leite condensado e a manteiga no liquidificador.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e os demais ingredientes.
  3. Despeje a mistura do liquidificador na tigela com a farinha e os demais ingredientes.
  4. Deixe descansar por 30 minutos (se usar o fermento instantâneo) ou outro tipo de fermento até a massa dobrar de volume.
  5. Faça bolinhas ou tranças, a forma que desejar.
  6. Sove bem a massa até dar o ponto de enrolar.
  7. Asse em forno preaquecido a 180º C até dourar (aproximadamente 25 minutos).
  8. Depois de pronto, adicione leite condensado e coco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.