Verrine de iogurte grego com compota de goiaba artesanal

publicado por:
Verrine de iogurte grego com compota de goiaba artesanal. Enviada por Miranda e demora apenas 3 minutos.
Verrine de iogurte grego com compota de goiaba artesanal
Preparo 3Min
Rendimento 1 Porções
Views 102

ingredientes

  • 100 g de iogurte grego
  • 50 g de compota de goiaba (ou sabor preferido)
  • 1 raminho de hortelã para decorar

modo de preparo

  1. Adicione a primeira camada de 100 g do iogurte grego num copo de verrine.
  2. Adicione a segunda camada de 50 g da compota de goiaba ou o sabor preferido.
  3. Corte uma folhinha de hortelã e coloque por cima no centro com uma pinça.
  4. Atenção: cuidado para não sujar o copo conforme coloca os ingredientes.
  5. Deixe na geladeira até servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.