Cação frito

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Cação frito. Enviada por Hildegard e demora apenas 1 minutos.
Cação frito
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

Peixe:

  • Peixe:1 kg cação cortado em cubos
  • suco de 3 limões
  • 6 dentes de alhos
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de sal

Empanar:

  • Empanar:1 xícara de trigo
  • 1 e 1/2 de fubá
  • 1 colher de fermento

Molho:

  • Molho:2 pimentas biquinho
  • 2 colheres bem cheias de maionese
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher rasa de mostarda
  • 1 cebola roxa pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
  • salsinha a gosto
  • suco de 1/2 limão
  • 1 litro de óleo para fritar

modo de preparo

Peixe:

  1. Peixe:Junte no liquidificador ou processador a cebola (comum), 6 dentes de alho, o suco de 3 limões e o sal. Bata até que fique um mistura homogênea.
  2. Em uma vasilha, coloque o peixe já cortado em cubos e regue com o tempero preparado, cobrindo todo o peixe.
  3. Tampe e deixe o peixe absorver o tempero por no mínimo 2 horas.
  4. Empanando o peixe
  5. Em uma vasilha, misture o fubá, a farinha de trigo e o fermento. Empane todos os pedaços, um a um, certificando-se de que todo o peixe fique coberto com a farinha.

Fritar:

  1. Fritar:Em uma panela com óleo quente frite o peixe até que os pedaços fiquem dourados.
  2. Retire da panela e coloque em um prato forrado com guardanapos para que seja retirado o excesso de óleo.

Molho para acompanhar:

  1. Molho para acompanhar:Junte no liquidificador ou processador todos os ingredientes listados para o preparo do molho, bata por aproximadamente 2 minutos.
  2. Transfira o molho para um pote ou algum outro recipiente adequado para servir.

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