Peixe:Junte no liquidificador ou processador a cebola (comum), 6 dentes de alho, o suco de 3 limões e o sal. Bata até que fique um mistura homogênea.
Em uma vasilha, coloque o peixe já cortado em cubos e regue com o tempero preparado, cobrindo todo o peixe.
Tampe e deixe o peixe absorver o tempero por no mínimo 2 horas.
Empanando o peixe
Em uma vasilha, misture o fubá, a farinha de trigo e o fermento. Empane todos os pedaços, um a um, certificando-se de que todo o peixe fique coberto com a farinha.
Fritar:
Fritar:Em uma panela com óleo quente frite o peixe até que os pedaços fiquem dourados.
Retire da panela e coloque em um prato forrado com guardanapos para que seja retirado o excesso de óleo.
Molho para acompanhar:
Molho para acompanhar:Junte no liquidificador ou processador todos os ingredientes listados para o preparo do molho, bata por aproximadamente 2 minutos.
Transfira o molho para um pote ou algum outro recipiente adequado para servir.