Bolinho crocante de carne

publicado por:
Bolinho crocante de carne. Enviada por Alegra e demora apenas 45 minutos.
Bolinho crocante de carne
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 pão grande, amanhecido
  • 1 gema
  • 1 cebola pequena triturada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picado em cubinhos
  • 500 g de patinho moído
  • sal e temperos a gosto
  • farinha de mandioca torrada para empanar.

modo de preparo

  1. Coloque o pão amanhecido de molho em um refratário com água até ele amolecer completamente.
  2. Retire as cascas e deixe somente a parte branca da massa.
  3. Escorra bem, se preciso amasse um pouco para tirar o excesso de água.
  4. Misture os restante dos ingredientes com o pão e sove tudo até homogenizar.
  5. Molde os bolinhos e empane na farinha de mandioca torrada.
  6. Frite em óleo quente até dourar.
  7. Escorra bem e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.