Nhoque rápido

publicado por:
Nhoque rápido. Enviada por Sam e demora apenas 40 minutos.
Nhoque rápido
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 kg de batatas grandes, bem cozidas e espremidas
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de fécula de batata
  • você pode rechear a massa como quiser

modo de preparo

  1. Em uma superfície lisa e enfarinhada, coloque as batatas espremidas fazendo uma cova no meio (tipo vulcão).
  2. Jogue o ovo, a fécula e a farinha e sove bem por uns 5 minutos.
  3. Modele a massa sob uma superfície enfarinhada e corte em cubinhos.
  4. Se a massa for recheada, certifique-se de fechar bem para não abrir durante o cozimento.
  5. Cozinhe em água fervente com sal até que os nhoques subam à superfície.
  6. Assim que subir, já pode retirar e escorrer.
  7. Sirva com molho de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.