Cobertura:400 ml de creme de leite bate chantilly (2 caixinhas)
Raspas de limão
Raspas de chocolate
modo de preparo
Massa:
Massa:Em um multiprocessador (ou liquidificador), bata o biscoito.
Após o biscoito estar triturado, adicione a margarina aos poucos, até ficar úmido.
Para saber o ponto ideal, pegue um pouco da mistura com as mãos, e se formar um bolo ao amassar, está pronto.
Em seguida, forre uniformemente com o biscoito as laterais e o fundo na forma de fundo removível.
Coloque para assar por aproximadamente 12 minutos a 200° C (lembrando que, se o seu forno for mais potente, coloque a 180° C).
Recheio:
Recheio:Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó de limão e suco do limão no por 3 minutos até obter um creme consistente.
Despeje na forma em cima do biscoito, e leve para geladeira.
Cobertura:
Cobertura:Siga as instruções da caixinha do bate chantilly.
Quando estiver pronto, coloque em cima da torta e decore com raspas de limão e de chocolate a gosto.