Torta de limão com chantilly

publicado por:
Torta de limão com chantilly. Enviada por Beth e demora apenas 40 minutos.
Torta de limão com chantilly
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 152

ingredientes

Massa:

  • Massa:200 g biscoito maisena

Recheio:

  • Recheio:150 g de margarina
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 pacote de suco em pó sabor limão (15 g)
  • Suco de 2 limões

Cobertura:

  • Cobertura:400 ml de creme de leite bate chantilly (2 caixinhas)
  • Raspas de limão
  • Raspas de chocolate

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em um multiprocessador (ou liquidificador), bata o biscoito.
  2. Após o biscoito estar triturado, adicione a margarina aos poucos, até ficar úmido.
  3. Para saber o ponto ideal, pegue um pouco da mistura com as mãos, e se formar um bolo ao amassar, está pronto.
  4. Em seguida, forre uniformemente com o biscoito as laterais e o fundo na forma de fundo removível.
  5. Coloque para assar por aproximadamente 12 minutos a 200° C (lembrando que, se o seu forno for mais potente, coloque a 180° C).

Recheio:

  1. Recheio:Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó de limão e suco do limão no por 3 minutos até obter um creme consistente.
  2. Despeje na forma em cima do biscoito, e leve para geladeira.

Cobertura:

  1. Cobertura:Siga as instruções da caixinha do bate chantilly.
  2. Quando estiver pronto, coloque em cima da torta e decore com raspas de limão e de chocolate a gosto.
  3. Fica maravilhosamente suave e viciante!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.