Torta de leite em pó e creme de avelã

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Torta de leite em pó e creme de avelã. Enviada por Astride e demora apenas 1 minutos.
Torta de leite em pó e creme de avelã
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 e 1/2 pacote de bolacha maisena (daqueles que vem com 3 juntos)
  • 6 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Creme:

  • Creme:1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara de leite em pó
  • 12 g de gelatina sem sabor
  • 140 g de creme de avelã (pode ser substituído por brigadeiro)

Brigadeiro (opcional, se optar no lugar do creme de avelã):

  • Brigadeiro (opcional, se optar no lugar do creme de avelã): 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 caixa de creme de leite (sem soro)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as bolachas no liquidificador ou mixer até ficarem todas trituradas.
  2. Transfira para uma tigela.
  3. Acrescente a manteiga derretida.
  4. Coloque na forma de fundo removível fazendo uma camada de bolacha por toda a forma (essa receita deu pra uma forma de 25,5 cm de largura por 6,5 cm de altura).
  5. Leve ao forno 200° C por 10 minutos ou até que a massa esteja rosada.

Creme:

  1. Creme:Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina já preparada como indica a embalagem.
  2. Forre a forma com o creme de avelã ou com o brigadeiro.
  3. Despeje o creme na forma e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Brigadeiro (opcional, se optar no lugar do creme de avelã):

  1. Brigadeiro (opcional, se optar no lugar do creme de avelã): Misture o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
  2. Leve ao fogo até desgrudar da panela.
  3. Apague o fogo, acrescente o creme de leite e bata bem.

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