Molho:Coloque uma frigideira com manteiga e a cebola em brunoise, molho rôti, vinagre, bacon, alho e folha de louro, deixe reduzir um pouco, finalize com sal e pimenta, se precisar.
Descasque as batatas baroa e faça alumette (palitos de batata), lave por três vezes e deixe escorrer.
Em seguida frite em gordura quente, retire da fritadeira e escorra.
Risoto:
Risoto:Coloque uma frigideira com azeite, alho, cebola em Brunoise deixe refogar bem.
Em seguida, acrescente o arbóreo deixe dourar um pouco em vinho branco seco.
Adicione o caldo de legumes aos poucos e vá mexendo vagarosamente até o grão ficar bem firme.
Acrescente o queijo parmesão e a manteiga.
Montagem:
Montagem:Coloque de um lado do prato o risoto; os legumes do lado e o filé do outro lado.
Por cima, despeje o molho de bacon e adicione um pouco dos alumettes de baroa.