Tornedor de filé-mignon com bacon

publicado por:
Tornedor de filé-mignon com bacon. Enviada por Jandira e demora apenas 20 minutos.
Tornedor de filé-mignon com bacon
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 498

ingredientes

  • 200 g de filé mignon
  • 70 g de arroz arbóreo
  • 20 g de cebola
  • 40 g de batata baroa
  • 20 g de queijo parmesão
  • 5 g de vinagre de maçã
  • 30 g de manteiga
  • 20 g de cenoura
  • 20 g de batata inglesa
  • 20 g de abobrinha
  • 20 g de chuchu
  • 20 g de brócolis
  • 30 g de bacon

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Coloque uma frigideira com manteiga e a cebola em brunoise, molho rôti, vinagre, bacon, alho e folha de louro, deixe reduzir um pouco, finalize com sal e pimenta, se precisar.
  2. Descasque as batatas baroa e faça alumette (palitos de batata), lave por três vezes e deixe escorrer.
  3. Em seguida frite em gordura quente, retire da fritadeira e escorra.

Risoto:

  1. Risoto:Coloque uma frigideira com azeite, alho, cebola em Brunoise deixe refogar bem.
  2. Em seguida, acrescente o arbóreo deixe dourar um pouco em vinho branco seco.
  3. Adicione o caldo de legumes aos poucos e vá mexendo vagarosamente até o grão ficar bem firme.
  4. Acrescente o queijo parmesão e a manteiga.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque de um lado do prato o risoto; os legumes do lado e o filé do outro lado.
  2. Por cima, despeje o molho de bacon e adicione um pouco dos alumettes de baroa.
  3. Finalize decorando com chips de bacon.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.