Paçoca de pinhão e carne desfiada

publicado por:
Paçoca de pinhão e carne desfiada. Enviada por Angus e demora apenas 1 minutos.
Paçoca de pinhão e carne desfiada
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 kg de carne magra
  • 700 g de pinhão descascado e moído (pode picar ou moer no liquidificador)
  • 1/2 lata de milho verde
  • óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 alho picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (chá) de curry
  • salsa picada
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe a carne na pressão e desfie.
  2. Em uma panela adicione óleo, cebola, alho e refogue.
  3. Adicione o tomate, a carne desfiada, sal e curry.
  4. Adicione o milho.
  5. Vá mexendo bem os ingredientes pra pegar sabor.
  6. Adicione o pinhão moído.
  7. Finalize com salsa picada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.