Risole sem leite ou enroladinho de salsicha

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Risole sem leite ou enroladinho de salsicha. Enviada por Rose e demora apenas 2 minutos.
Risole sem leite ou enroladinho de salsicha
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 litro de água
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 450 g de farinha de trigo

Recheio de carne:

  • Recheio de carne:1 kg de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • 2 dente de alho espremido
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de salsicha se for fazer enroladinho

Empanar:

  • Empanar:farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 200 ml de água
  • 1 litro de óleo para fritar

modo de preparo

  1. Comece pelo recheio: coloque o óleo, a cebola e o alho para fritar até dourar.
  2. Coloque a carne e frite bem, adicione milho, cheiro-verde e sal.
  3. Frite até secar toda água da carne, reserve.
  4. Se for querer fazer enroladinho as salsichas não pode estar úmidas.
  5. Para massa: coloque a água, a manteiga ou margarina, o caldo de carne numa panela até ferver.
  6. Coloque o trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  7. Coloque a massa numa mesa e amasse com o rolo de massa.
  8. Forme os risoles ou enroladinhos.
  9. Para empanar: Coloque a água com o amido de milho num prato e mexa bem, passe os risoles nessa mistura e na farinha de rosca.
  10. Frite em óleo bem quente.

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