Bacalhau ao leite de coco

publicado por:
Bacalhau ao leite de coco. Enviada por Mabel e demora apenas 30 minutos.
Bacalhau ao leite de coco
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 113

ingredientes

  • 5 tomates (ou molho de tomate)
  • 1/2 cebola
  • 1/4 de pimentão
  • coentro
  • colorau (páprica)
  • leite de coco
  • 1 kg de bacalhau
  • 6 batatas grandes

modo de preparo

1° Opção:

  1. 1° Opção:Você pode bater os tomates, a cebola e o pimentão num liquidificador, colocá-los numa panela, e quando começar a ferver, coloque o coentro, o colorau e então o bacalhau.
  2. Aguarde o bacalhau cozinhar por 20 minutos e então coloque o leite de coco e as batatas já cozidas.

2° Opção:

  1. 2° Opção:Caso queira ver pedaços dos ingredientes no prato, ao invés de tritura-los, coloque um fio de óleo ou azeite na panela, depois os tomates, a cebola e o pimentão (você escolhe o tipo de corte, picado ou em pedaços grandes).
  2. Quando começar a ferver coloque o coentro, o colorau e então o bacalhau.
  3. Aguarde 20 minutos e coloque o leite de coco e as batatas já cozidas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.