1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó (ou utilize farinha de trigo com fermento)
1 vidro de leite de coco
50 g de coco ralado sem açúcar para o recheio
50 g de coco ralado sem açúcar para a cobertura
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Dilua o amido de milho no leite.
Leve ao fogo e acrescente 50g de coco ralado e o leite condensado.
Mexa até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem:
Montagem:Com o bolo frio, desenforme-o em cima de uma superfície limpa.
Com uma linha umedecida divida-o ao meio.
Coloque uma parte de volta a assadeira. Regue sobre a massa metade do leite de coco e metade do restante do suco de laranja e cubra com metade do recheio.
Coloque por cima a outra parte do bolo.
Regue com o restante o leite de coco e o suco de laranja.
Cubra com o restante do recheio e polvilhe 50g de coco ralado por cima.