Bolo gelado de suco de laranja

publicado por:
Bolo gelado de suco de laranja. Enviada por Elsa e demora apenas 40 minutos.
Bolo gelado de suco de laranja
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 380

ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 copos (800 ml) de suco de laranja
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó (ou utilize farinha de trigo com fermento)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado sem açúcar para o recheio
  • 50 g de coco ralado sem açúcar para a cobertura
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Dilua o amido de milho no leite.
  2. Leve ao fogo e acrescente 50g de coco ralado e o leite condensado.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:

  1. Montagem:Com o bolo frio, desenforme-o em cima de uma superfície limpa.
  2. Com uma linha umedecida divida-o ao meio.
  3. Coloque uma parte de volta a assadeira. Regue sobre a massa metade do leite de coco e metade do restante do suco de laranja e cubra com metade do recheio.
  4. Coloque por cima a outra parte do bolo.
  5. Regue com o restante o leite de coco e o suco de laranja.
  6. Cubra com o restante do recheio e polvilhe 50g de coco ralado por cima.
  7. Leve para gelar e sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.