Bolo de chocolate em barra

publicado por:
Bolo de chocolate em barra. Enviada por Bernadete e demora apenas 50 minutos.
Bolo de chocolate em barra
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo bem cheias
  • 3/4 de xícara (chá) de chocolate em pó de boa qualidade
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de café bem forte
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado (125 g)

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador, por 2 minutos, os ovos, o leite, o café, o óleo e o açúcar. Junte a farinha aos poucos, o chocolate em pó e bata para misturar.
  2. Junte o fermento e bata o suficiente para misturar bem.
  3. Coloque metade da massa em uma forma média com furo central, untada e enfarinhada.
  4. Espalhe, por cima da massa a metade do chocolate picado.
  5. Despeje o restante da massa e, por cima, espalhe o restante do chocolate picado.
  6. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.
  7. Desenforme morno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.