Torta de frango no forno

publicado por:
Torta de frango no forno. Enviada por Leslie e demora apenas 1 minutos.
Torta de frango no forno
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 97

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 xícara de azeite
  • 1 xícara de trigo
  • 3/4 de xicara de queijo muçarela
  • 2 ovos
  • 1 xicara de leite
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio:

  • Recheio:1 lata de milho
  • azeitona a gosto
  • 1/2 tablete de caldo de frango
  • 1 kg de frango
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 colher (sopa) de sal rasa
  • 2 tomates médios maduros
  • 1/2 pote de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola
  • colorau (o suficiente pra corar a carne)

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o peito de frango numa vasilha e lave com vinagre, depois lave com água.
  2. Após isso coloque o peito sem nenhum tempero, na panela de pressão apenas com água, e deixe cozinhar.
  3. Depois que a panela pegar pressão, conte no relógio 20 minutos ou menos, depende do fogo.
  4. Depois que o frango estiver cozido, desfie e reserve.
  5. Numa panela soque o alho com sal.
  6. Doure o alho numa panela média e alta, em fogo médio.
  7. Ainda com o fogo ligado, coloque o frango desfiado que você reservou, mexa até o alho encorporar com a carne.
  8. Coloque o colorau, mexa até a carne corar, delique o fogo e reserve.
  9. No liquidificador, coloque a cebola, o milho, duas pitadas de sal, a azeitona, o tablete de caldo, o requeijão, o tomate, e bata (tem que ficar um recheio molhadinho, até porque ele vai ao forno).
  10. Depois de batido, despeje no frango que já foi refogado e misture, reserve novamente.

Massa:

  1. Massa:No liquidificador coloque o trigo, o leite, o tablete de caldo, o queijo muçarela, o azeite, os ovos, e bata por 3 minutos.
  2. Depois coloque o fermento, e bata só pra mistura, com a massa.
  3. Unte uma forma ou uma travessa quadra ou redonda, com farinha de trigo e manteiga.
  4. Despeje a massa na forma ou travessa untada.
  5. Coloque o recheio delicadamente por cima com o auxílio de uma colher, pra facilitar, o ideal é que fique uma camada embaixo de massa e por cima o recheio.
  6. Leve ao forno por 30 a 40 minutos.
  7. Coloque na temperatura por volta de 180° a 200° C, pra evitar queimar.
  8. Retire do forno e sirva puro ou com um arroz bem fresquinho

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.