Recheio:Coloque o peito de frango numa vasilha e lave com vinagre, depois lave com água.
Após isso coloque o peito sem nenhum tempero, na panela de pressão apenas com água, e deixe cozinhar.
Depois que a panela pegar pressão, conte no relógio 20 minutos ou menos, depende do fogo.
Depois que o frango estiver cozido, desfie e reserve.
Numa panela soque o alho com sal.
Doure o alho numa panela média e alta, em fogo médio.
Ainda com o fogo ligado, coloque o frango desfiado que você reservou, mexa até o alho encorporar com a carne.
Coloque o colorau, mexa até a carne corar, delique o fogo e reserve.
No liquidificador, coloque a cebola, o milho, duas pitadas de sal, a azeitona, o tablete de caldo, o requeijão, o tomate, e bata (tem que ficar um recheio molhadinho, até porque ele vai ao forno).
Depois de batido, despeje no frango que já foi refogado e misture, reserve novamente.
Massa:
Massa:No liquidificador coloque o trigo, o leite, o tablete de caldo, o queijo muçarela, o azeite, os ovos, e bata por 3 minutos.
Depois coloque o fermento, e bata só pra mistura, com a massa.
Unte uma forma ou uma travessa quadra ou redonda, com farinha de trigo e manteiga.
Despeje a massa na forma ou travessa untada.
Coloque o recheio delicadamente por cima com o auxílio de uma colher, pra facilitar, o ideal é que fique uma camada embaixo de massa e por cima o recheio.
Leve ao forno por 30 a 40 minutos.
Coloque na temperatura por volta de 180° a 200° C, pra evitar queimar.
Retire do forno e sirva puro ou com um arroz bem fresquinho