Pão de queijo super simples, macio e "puxento"

publicado por:
Pão de queijo super simples, macio e "puxento". Enviada por Susana e demora apenas 1 minutos.
Pão de queijo super simples, macio e "puxento"
Preparo 1Min
Rendimento 24 Porções
Views 728

ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 350 g de polvilho doce
  • 1 ovo
  • 200 g de queijo minas meia cura

modo de preparo

  1. Ferva o óleo, leite e o sal.
  2. Numa tigela, já com o polvilho, despeje aos poucos o óleo, leite e o sal, mexa mais um pouco.
  3. Despeje e mexa.
  4. Faça isso em mais ou menos três ciclos, para o polvilho aderir bem ao líquido.
  5. Esse é o processo de escaldar - espere amornar a mistura.
  6. Logo após, coloque o queijo e mexa bem.
  7. Coloque o ovo e solve bem a massa até ficar bem homogênea (a massa não deverá aderir à mão pois já possui óleo).
  8. Faça as bolinhas médias e leve ao forno durante 40 minutos a 200º C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.