Gelatina de hibisco, maçã e canela

publicado por:
Gelatina de hibisco, maçã e canela. Enviada por Emanuel e demora apenas 5 minutos.
Gelatina de hibisco, maçã e canela
Preparo 5Min
Rendimento 4 Porções
Views 590

ingredientes

  • 500 ml de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de hibisco
  • 1 maçã picada
  • 1 canela em paú
  • 50 g de gelatina incolor
  • 1 gelatina diet ou light de morango

modo de preparo

  1. Acrescente todos os ingredientes à água fervida (hibisco, maçã e a canela).
  2. Deixe descansar por 30 minutos em recipiente fechado.
  3. Enquanto isso dissolva as 3 colheres de gelatina em 50 ml de água.
  4. Coe a mistura com os ingredientes em uma forma e misture a gelatina até ficar homogênea.
  5. Refrigere por 4 horas, pique em cubos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.