2 colheres (sopa) de farinha de aveia ou farinha integral
1 xícara de coco ralado
3/4 de xícara de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de cacau em pó
2 claras de ovo
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
gotas de chocolate meio amargo ou amargo a gosto
modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes respectivamente e reserve um pouco das gotas de chocolate pra usar depois (não muito, pois é somente para decorar por cima dos cookies depois).
Faça uma bola com a massa e leve à geladeira por 2 horas.
Após as 2 horas, retire a massa da geladeira e faça pequenas bolinhas e amasse-as para fazer a forma dos cookies e coloque em uma assadeira (não precisa estar untada com nada!).
Em seguida, pegue as gotas de chocolate que havia reservado e coloque uma a uma em cima de cada cookie.
Leve ao forno preaquecido a 180° C e asse em média por 15 minutos ou até dourarem.
Espere esfriar e sirva, pois quando estão quentes ainda estarão moles por dentro, na medida que esfriam eles ficam crocantes!