Pão da tia Hilda

publicado por:
Pão da tia Hilda. Enviada por Randal e demora apenas 3 minutos.
Pão da tia Hilda
Preparo 3Min
Rendimento 30 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 colhe (chá) de sal
  • 2 e 1/2 colheres de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de óleo
  • 10 g de fermento biológico em pó
  • 500 ml de água

modo de preparo

  1. Misture os líquidos primeiro, depois acrescente os outros ingredientes e sove bem.
  2. Deixe crescer por 1 hora e sove mais 5 minutos.
  3. Cilindre com rolo mesmo, deixe crescer por mais 1 hora.
  4. Preaqueça o forno a 200° C, e leve para assar por cerca de 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.