Torta gelada italiana

publicado por:
Torta gelada italiana. Enviada por Dagoberto e demora apenas 24 minutos.
Torta gelada italiana
Preparo 24Min
Rendimento 8 Porções
Views 107

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 150 g de chocolate amago ou meio amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 400 g de creme de leite

modo de preparo

  1. Junte leite condensado, chocolate e manteiga e leve ao fogo até chocolate derreter.
  2. Reserve em uma panela e misture com o creme de leite.
  3. Forre a travessa com um plástico e forme uma camada de biscoito e uma de chocolate.
  4. Por fim, esfarele biscoito e chocolate.
  5. Leve à geladeira por 4 horas e desenforme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.